v.1 [UPDATE] Script Deface Keren 2017 !! - Noob Exploded

Blogging , Defacing , Pentesting , News Hacking

Saturday, 13 May 2017

v.1 [UPDATE] Script Deface Keren 2017 !!

haloo selamat pagi semua :)
nah kali ini admin akan post script deface :D mungkin ada yang bosen dengan script deface yang itu itu aja ?

Image result for dj cantik kemang


yuk cobain nih script deface hasil kumpulan admin . :D keren , simple , kerens banget deh intinya wkwkw
oke langsung ae yaa :D cek dibawah 

nb: Jangan lupa buat ganti nick sama nama team kalian yah :D Resiko ditanggung PENUMPANG bukan PENAMPUNG :p
  • Ice Cream . 
Donlot ? Disini >>  https://pastebin.com/raw/qB3B7xCB
  • Kelalawar ( hayoo siapa yang gatau dengan SC yang 1 ini ? :D ) yaps , SC dari leluhur dengan Kodenama " Maniaxk4sur " gitu deh gue agak lupa pokok nya maniaxkasur :'v
Pass : jakartablackhat
Demo >>


  • Garut Noobs Defacer
Pass : jakartablackhat
min , update yang buat galau dong :( doi ilang nih ga ngabarin :'v 
  • Galau special buat doi :') plis jangan tanya doi nya siapa , plis juga anggep muka admin gaada :')
Pass >> jakartablackhat
  • Sakura Flower
Pass >> jakartablackhat

  • Simple
Pass >> jakartablackhat
  • Fx106
Pass : jakartablackhat
  • GNDT

pass : garutcyber
Segitu dulu ya , nanti di update ver2 nya , ngumpulin sc lagi adminnya wkwkwk :D 
thanks ya stay toon :D 
Sumber : Jakarta-Blackhat

No comments:

Post a Comment